Продукция
Применение
Поддержка
Компания
Где купить
Быстрый поиск

 

Новости

29 авг. 2017С 22 по 24 августа в Полимастере прошла Конференция для англоязычных деловых партнеров

С 22 по 24 августа в Полимастере прошла Конференция для англоязычных деловых партнеров. Полимастер не первый раз принимает гостей – в мае этого года уже была организована Конференция для русскоговорящих деловых партнеров из стран СНГ.

В августе на Конференцию приехали гости из 9 стран: Венгрии, Египта, Индии, Испании, Литвы, ОАЭ, Польши, Сингапура, Японии. Для большинства гостей, приглашение на Конференцию стало возможностью не только впервые посетить нашу страну, но и лично пообщаться с производителем.

Обучение включало в себя теоретическую и практическую части. В рамках практической части гостям были продемонстрированы последние разработки: новый системный индивидуальный дозиметр ДКГ-PM1300 для оперативного контроля дозовых нагрузок персонала; беспилотный авиационный комплекс PM2100, разработанный для проведения воздушной (химической) разведки; автоматизированная установка гамма-излучения PM9100 для проведения поверки и калибровки дозиметрического оборудования; устройство поиска неоднородностей УПН-PM2030 для обнаружения скрытых вложений и контрабанды; дозиметр гамма-излучения для обнаружения паров токсических веществ ДКГ-PM2012МВ.

Основные темы, на которые был сделан акцент в ходе Конференции: применение продукции Полимастера по отраслям (промышленность, пограничный контроль, радиационная медицина, атомная энергетика, сетевая интеграция); позиционирование приборов на рынке; маркетинговая политика Полимастера и перспективы сотрудничества. Помимо этого, для гостей были созданы все условия для обмена опытом, обсуждения проблем и трудностей, возникающих на всех этапах продажи оборудования.

Мы благодарны нашим партнерам и друзьям за высокую оценку! Обе Конференции стали полезным мероприятием для наших партнеров, и важным событием для Полимастера!

Полимастер проводит конференцию

Конференция в Полимастере

Полимастер встречает гостей

Полиматер, Минск

 

Назад