Продукция
Применение
Поддержка
Компания
Где купить
Быстрый поиск

 

Новости

30 сент. 2017Полимастер на выставке Kazakhstan Security Systems 2017

С 27 по 29 сентября Полимастер принял участие в крупнейшей специализированной выставке по безопасности и гражданской защите в Центральной Азии - «Kazakhstan Security Systems», которая проходила в Астане, Республика Казахстан. Свыше 80 компаний из 12 стран мира представили свои технические решения для содействия безопасности в различных областях.

Полимастер представил свои технические решения для противодействия террористическим угрозам, и обеспечения радиационной безопасности. В том числе были презентованы новейшие разработки:

Устройство поиска неоднородностей УПН PM2030 - "детектор контрабанды" для обнаружения скрытых вложений (наркотиков, взрывчатых веществ, оружия). Прибор позволяет проводить поиск неоднородностей в режиме досмотра и определять тип обнаруженного материала, а также формировать библиотеки объектов досмотра. Модульная конструкция прибора дает возможность проводить сканирование в труднодоступных местах.

Дозиметр гамма-излучения с функцией обнаружения паров токсических веществ ДКГ-PM2012MB – новая модификация прибора с усовершенствованными характеристиками, оснащена модулем Bluetooth для обмена данными со смартфоном пользователя.

 

Были представлены и другие приборы (некоторые из которых уже зарекомендовали себя у целевых пользователей на территории Республики Казахстан), среди них: дозиметр-радиометр поисковый PM1401K-3, измеритель-сигнализатор поисковый ИСП-PM1704A, дозиметр гамма-излучения PM1605BT, новые дозиметры гамма-излучения серии ДКГ-РМ1211, дозиметры индивидуальные рентгеновского и гамма излучения серии ДКГ-РМ1610, измерители-сигнализаторы поисковые семейства ИСП-РМ1703 и многие другие.

Интерес к приборам и оборудованию Полимастер (включая системные решения) проявили представители таких ведомств как:

МВД Республики Казахстан, АО «Казакстан Темiр Жолы», АО «Казпочта», АО Национальная компания «КазМунайГаз», Национальная гвардия Республики Казахстан, Служба государственной охраны Республики Казахстан, Комитет по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, Министерство обороны Республики Казахстан, АО «РТРК «Қазақстан» а также коммерческих структур, заинтересованных в интеграции комплексных решений в сфере обеспечения безопасности.

 

Мы благодарим нашего официального дилера на территории Республики Казахстан ТОО «KAZIZOTOP» за совместную работу, а также выражаем огромную признательность гостям, которые нашли время посетить наш стенд и провести рабочие встречи!

 

Полимастер на выставке Security Systems

Полимастер

 

Назад